Loading

Download Peta Jakarta Flash 2011 Gratis

Diposkan oleh Qori Hidayatulloh on Sabtu, 18 Juni 2011

Peta Jakarta Flash    Assalamualaikum ! Kali ini saya akan bagikan peta jakarta flash 2011. Namanya Megapolitan. Temen-temen bisa download peta digital jakarta tersebut gratis. Peta Jakarta tersebut sangat cocok anda gunakan untuk mencari tempat-tempat penting di jakarta. Misal untuk mencari PRJ (Pekan Raya Jakarta) 2011. Sangat simpel, cuma 150 MB! Mau ?
berikut salah satu screenshot dari peta jakarta flash 2011 :



Peta Jakarta Flash

Bagi yang mau download silahkan buka link berikut ini !!
Single Link : Download (Untuk koneksi internet cepat)
atau
Part 1 : Download (Untuk koneksi internet lambat)
Part 2 : Download (Untuk koneksi internet lambat)
Selamat men-Download Peta Jakarta Flash 2011 Gratis.

Artikel Yang Terkait :

4 Comments
Comments

{ 4 komentar... SilahkanTambah Komentar }

foto mengatakan...

k

Muara Fatan mengatakan...

Ada yang tahun ini gak gan?

Anonim mengatakan...

udah ilang file nya

Anonim mengatakan...

link peta sudah dihapus.
Apa ada link yang lain ?

Poskan Komentar

Jika ada yang perlu ditanyakan silahkan comment aja. Kalo saya bisa jawab pasti akan saya jawab, dan Sebaliknya. Comment yang baik - baik aja jangan bikin Spam saya penuh.

♥ (●̮̮̃•̃)●̮̮̮̮̃̃•̃̃) Peace!!
♥ /█\ /█\
♥_||_ ||_ ♥

Total Tayangan Laman